奈良 東吉野村 自然てんねんうまいもん。 杉ヶ瀬

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2009年 10月 17日

松茸☆秋も本格的に。。

10月初旬よりはじめさせて頂きました松茸料理ですが16日を持ちまして終了とさせて頂きます。
誠に申し訳ありません。
ご予約もお問い合わせも多数頂いているのですが、国産松茸(吉野産)の収穫が悪く、キロ当たりの価格が
とほうもない価格に高騰しています。
そのため、お客様に満足いただけるお料理を提供できないと判断させていただき、今年度の松茸料理は終了とさせて頂きます。申し訳ありません。

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国産松茸、10月15日採集の写真です。

宿泊のお客様のご要望で、榛原牛と吉野産松茸の鋤焼。そして大和肉鳥と松茸の鋤焼をお召し上がりいただきました。

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10月も半ば、吉野もかなり朝夕の冷え込みが激しくなってまいりました。
これから、天然ぼたん鍋、そして好評な天然ぼたんしゃぶしゃぶを開始させていただきます!!

榛原牛の鋤焼や大和肉鳥の鋤焼も裏メニューでお気軽にお問い合わせください。
味は格別です!

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by sugigase | 2009-10-17 01:37 | 旬のお料理


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