奈良 東吉野村 自然てんねんうまいもん。 杉ヶ瀬

sugigase.exblog.jp
ブログトップ
2007年 08月 30日

そろそろ松茸?

早いものでそろそろ国産松茸も手に入りだしております!
b0110629_1575261.jpg

茶屋杉ヶ瀬ではまだまだ鮎料理!9月末まで美味しい鮎をお召し上がり頂けます!
鮎を塩焼き~単品でお刺身までリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。

美味しいものが高いのはあたり前。
出来るだけ取れたてで新鮮なもの、そして活きた鮎を焼き焼き立てを食べて頂きたい。
そんな思いから出来るだけ安くて美味しいもん。それもここ東吉野の食材で。と考えております。

b0110629_15505470.jpg

吉野葛たあめん。葛そうめん。
葛が入った腰のある麺。最高です!

油の乗った天然鮎の塩焼き。

実りの秋に突入です!

晴耕雨読に中々、黒霧島、赤霧島、冨乃宝山など
杉ヶ瀬では美味しい焼酎で鮎尽くしをお楽しみください。
[PR]

by sugigase | 2007-08-30 15:51 | 旬のお料理


<< 奈良県3大祭りのひとつでもある...      家族サービスIN熊野 >>