奈良 東吉野村 自然てんねんうまいもん。 杉ヶ瀬

sugigase.exblog.jp
ブログトップ
2007年 11月 29日

庭の紅葉もそろそろ冬支度??

朝夕、かなり寒くなってきました。
霜が降りて朝車の窓は凍っています。。

b0110629_1832538.jpg

でかい!加太の天然鯛です。
お祝いの会のご予約を頂きまして用意させていただきました。
大きさも立派ですが値段も立派です。。

b0110629_18352255.jpg

天然雌ぼたん鍋とセットのお料理です。
あまごのお刺身で余ったあまごの頭、皮、骨などは骨せんべいとして。。
カリッと美味しい一品です!

これから週末は忘年会シーズンです。
忙しい日々が続きますが頑張って。。御節料理も12月には。。
100%手作りのおせち料理です。
弐重、三重と地元や関西圏のお客様からご予約を頂いております!
是非ご賞味くださいね!

b0110629_18383054.jpg


b0110629_1838538.jpg


b0110629_18394580.jpg

[PR]

by sugigase | 2007-11-29 18:41 | 旬のお料理


<< 東吉野の秋・・高見川も冬支度      秋の味覚!吉野の山々も色付いて... >>