<   2014年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2014年 10月 13日

松茸料理2014年開始しました!

吉野産松茸を使う松茸料理
ここ東吉野では杉・桧山の他に素晴らしい松茸山も人知れず存在致します。
吉野の秋の気候、朝夕の激しい冷え込み、そんな秋には最高の松茸が山から里へ運ばれてきます。
そんな東吉野の旬の味を皆様にご提供させて頂いております。

b0110629_129094.jpg




吉野産松茸にこだわり、吉野産、東吉野産松茸でおもてなしさせて頂いております。
ほんもの、天然松茸の為、その年により、入荷数が変化いたします。

2014年ご好評頂いております松茸づくし
 
前 菜  松茸味噌焼き、その他四種盛
向 付  胡麻豆腐、松茸、山葵、出汁醤油
箸休め  松茸と三つ葉の和え物
お造り  松茸のお刺身、山葵、大根、紅蓼
焼 物  焼き松茸、ムカゴ、銀杏
揚 物  松茸、茄子、名荷など 
冷し物  松茸と季節の山菜の和え物
椀 物  土瓶蒸、松茸、三つ葉、大和肉鳥など
飯 物  土鍋松茸ご飯
果 物  季節のもの

その他、季節時期により松茸の取れ具合によりメニュ
ーも変更致します。詳しくはお電話にてお尋ねくださ
い。
TEL 0746-42-0012

b0110629_1293871.jpg



■あまご松茸ミニ会席
お一人様 7500円(税込サ別8%)


■あまご松茸ミニ会席
簡単なミニ会席料理となります。あまごの塩焼きや松茸の天婦羅など東吉野の幸をご堪能ください。


■あまご 松茸料理 フルコース(税込サ別8%)

お一人様 12,000円(税込サ別8%)

あまご、松茸などを使いましたフルコースとなります。
あまごのお造りや焼き松茸など、8品~10品となります



■松茸料理 フルコース

お一人様 20,000円(税込サ別8%)
松茸を心行くまでご堪能いただきます。松茸のお刺身や焼き松茸など松茸尽くしのお料理です。



■御宿泊 料金御一人様 1泊2食(夕食・朝食付き)
山菜や地元食材を使用した御夕食         13800円(税込・サ別8%)
あまご松茸料理でのご宿泊              16000円(税込・サ別8%)
松茸料理フルコースでのご宿泊            26000円(税込・サ別8%)

b0110629_1292354.jpg

[PR]

by sugigase | 2014-10-13 01:29 | 旬のお料理