人気ブログランキング | 話題のタグを見る

奈良 東吉野村 自然てんねんうまいもん。 杉ヶ瀬

sugigase.exblog.jp
ブログトップ
2009年 09月 30日

松茸料理始まります!ぼたん鍋は11月より!!

10月のお料理は、松茸料理!焼松茸に松茸土瓶蒸し、和え物、松茸の天麩羅(^o^)
産卵前の油の乗ったあまごの塩焼など、とってもおいしいですよ!
お昼の簡単なお食事も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください(^o^)
松茸料理始まります!ぼたん鍋は11月より!!_b0110629_23581248.jpg


今年の松茸料理は10月10日~11月半ばまでのご提供となります。
松茸の取れ具合に左右しますのでご了承ください。

あまご松茸ミニ会席
お一人様7500円
あまご、松茸の旬の味を堪能下さい。

あまご 松茸料理 フルコース
お一人様 12000円
心行くまであまご、松茸をご賞味頂きます。

松茸料理 フルコース
お一人様20000円
松茸尽くしです。
松茸を思う存分ご堪能下さい。
松茸料理始まります!ぼたん鍋は11月より!!_b0110629_00683.jpg


吉野産松茸を使う松茸料理
ここ東吉野では杉・桧山の他に素晴らしい松茸山も人知れず存在致します。
吉野の秋の気候、朝夕の激しい冷え込み、そんな秋には最高の松茸が山から里へ運ばれてきます。
そんな東吉野の旬の味を皆様にご提供させて頂いております。

御宿泊 料金


御一人様 1泊2食(夕食・朝食付き)
山菜や地元食材を使用した御夕食  13800円(税込・サ別8%)
あまご松茸料理でのご宿泊 16000円(税込・サ別8%)
松茸料理フルコースでのご宿泊 24800円(税込・サ別8%)


ご予約、お問い合わせはお気軽に(^-^)
0746-42-0012 杉ヶ瀬

by sugigase | 2009-09-30 00:00 | 旬のお料理


<< 松茸☆秋も本格的に。。      撮影&お盆過ぎて・・・ >>