2014年 10月 13日
吉野産松茸を使う松茸料理 ここ東吉野では杉・桧山の他に素晴らしい松茸山も人知れず存在致します。 吉野の秋の気候、朝夕の激しい冷え込み、そんな秋には最高の松茸が山から里へ運ばれてきます。 そんな東吉野の旬の味を皆様にご提供させて頂いております。 吉野産松茸にこだわり、吉野産、東吉野産松茸でおもてなしさせて頂いております。 ほんもの、天然松茸の為、その年により、入荷数が変化いたします。 2014年ご好評頂いております松茸づくし 前 菜 松茸味噌焼き、その他四種盛 向 付 胡麻豆腐、松茸、山葵、出汁醤油 箸休め 松茸と三つ葉の和え物 お造り 松茸のお刺身、山葵、大根、紅蓼 焼 物 焼き松茸、ムカゴ、銀杏 揚 物 松茸、茄子、名荷など 冷し物 松茸と季節の山菜の和え物 椀 物 土瓶蒸、松茸、三つ葉、大和肉鳥など 飯 物 土鍋松茸ご飯 果 物 季節のもの その他、季節時期により松茸の取れ具合によりメニュ ーも変更致します。詳しくはお電話にてお尋ねくださ い。 TEL 0746-42-0012 ■あまご松茸ミニ会席 お一人様 7500円(税込サ別8%) ■あまご松茸ミニ会席 簡単なミニ会席料理となります。あまごの塩焼きや松茸の天婦羅など東吉野の幸をご堪能ください。 ■あまご 松茸料理 フルコース(税込サ別8%) お一人様 12,000円(税込サ別8%) あまご、松茸などを使いましたフルコースとなります。 あまごのお造りや焼き松茸など、8品~10品となります ■松茸料理 フルコース お一人様 20,000円(税込サ別8%) 松茸を心行くまでご堪能いただきます。松茸のお刺身や焼き松茸など松茸尽くしのお料理です。 ■御宿泊 料金御一人様 1泊2食(夕食・朝食付き) 山菜や地元食材を使用した御夕食 13800円(税込・サ別8%) あまご松茸料理でのご宿泊 16000円(税込・サ別8%) 松茸料理フルコースでのご宿泊 26000円(税込・サ別8%)
by sugigase
| 2014-10-13 01:29
| 旬のお料理
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2014年 10月 2012年 06月 2012年 03月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2010年 11月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 06月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||